欢迎光临官网!

您的位置: 首页>> 行业新闻>> 台灯的材料包含哪些?

台灯的材料包含哪些?

作者: 时间:2019-12-25

信息摘要:

  台灯的资料有座灯饰、灯罩、灯泡和灯杆。 现今台灯种类款式繁复,灯泡分为:节能灯,白炽灯,LED灯泡。控制办法有:开关控制,触控式,亮度可调式,甚至声控。但顾客需要的是一种有用、节能、可靠的产品。在国家国“十一五”规划纲下更加促进了LED等一类节能产品的普及化。


台灯的资料有座灯饰、灯罩、灯泡和灯杆。
现今台灯种类款式繁复,灯泡分为:节能灯,白炽灯,LED灯泡。控制办法有:开关控制,触控式,亮度可调式,甚至声控。但顾客需要的是一种有用、节能、可靠的产品。在国家国“十一五”规划纲下更加促进了LED等一类节能产品的普及化。
台灯根本要求:
1、遮光性
在正常的坐姿下,当人们的眼睛水平看时,不应该看到灯罩的内壁和光源。
2、桌面照明要求
台灯照射的作业区域应为250lx-500lx,最低照度应大于120lx。
3、照明均匀性要求
台灯照射的作业区域,要保证照明相对均匀,不能产生特别的亮点或黑点。只有保证这三项根本的光学性能要求,才干缓解眼睛疲惫,被称为写字台灯